slogan

для театра буфф телефоны 

Побег из волшебной шкатулки
Тайна дома на окраине
Как чуть не съели принцессу Булочку
Свистать всех наверх
Сказочный рейс
Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Hayle 16.06.2016 22:20
A good many valaubles you've given me.

Светлана 24.04.2016 11:59
Сегодня,24 апреля 2016 года мы впервые с сыном отправились в театр и это был театр Буфф!
Как же мы счастливы и рады, что выбрали вас)
Артисты держали зрителя(а моему сыну 2,6 года и усидеть ему на одном месте сложно обычно), а тут он ни на минуту не отвлекся,следил за происходящим!
Смеялись, радовались вместе с героями!
Хорошие костюмы и музыкальное сопровождение! Благодарим за отличное настроение и супер эмоции!
Светлана и Мирон

Ольга 24.04.2016 11:53
Добрый день) Все собиралась с мыслями и вот решила написать. Мы у вас были почти на всех спектаклях, очень довольны и дети , и мы. Отдохнули семьёй. Хочется ещё что-то посмотреть. Будут ли новые спектакли? Дети в восторге от театра. Наши друзья тоже были и им очень понравилось.Спасибо.

Елена 17.04.2016 12:13
Смотрели 17.04.16 г. с дочкой 3-х лет Спектакль "Приключения пиратской бригантины или свистать всех наверх" и нам очень понравилось!)) Динамичный, весёлый, трогательный и, конечно, музыкальный! Дочь на нём наконец-то разобралась, кто такие пираты!!!))) Спасибо, придём ещё!

Евгения 01.04.2016 04:18
Смотрели с сыном (7 л) спектакль "Сказочный рейс" и нам очень понравилось. Динамично, интересно, очень смешно и поучительно. Театр нравится тем, что он небольшой-уютный-домашний и дети сидят рядом со сценой и чувствуют себя участниками представления. Всем рекомендую! Большое спасибо актёрам за прекрасную игру :) Этот отзыв оставили на http://www.teatr.ru

Галина 24.03.2016 03:53
Смотрели спектакль «Как чуть не съели принцессу Булочку».
Получили удовольствие от посещения театра. Театр небольшой, уютный. Дети сидят в первых рядах. Во время спектакля актеры разговаривают с детьми. Такой экспромт нравится детям и родителям. Возникает ощущение участия в сказке. Красивые костюмы, добрая сказка. Детям понравился спектакль. Обязательно придем на другие спектакли.

Лана 24.03.2016 03:15
По рекомендации друзей в начале февраля посмотрели спектакль "Тайна дома на окраине" и испытали просто букет всевозможных эмоций - от любопытства до восторга!
Неожиданно интересный, многоплановый сюжет, потрясающая игра актеров, красочные костюмы!!!
Удовольствие получил не только ребенок, но и мама с бабушкой! Обязательно пересмотрим весь репертуар театра!

Елена 24.03.2016 03:04
С сыном (6 лет) сходили на спектакль 19.03.16 на "Сказочный рейс". Пошли туда по рекомендации, но такого восторга не ожидала! Очень хорошо отдохнули) Сыну очень понравилось и сама получила удовольствие. Собираемся посмотреть и другие спектакли). Очень рекомендую!

Маша Шевченко 26.12.2015 05:49
Спасибо вам за прекрасные новогодние представления для малышей! Уже второй ребенок растет, вернулся с елки, полный позитива и впечатлений!!!! Отзыв со страницы театра на Facebook

Дарья 20.09.2015 08:46
Смотрели спектакль Приключения пиратской бригантины или свистать всех наверх!

“ Полюбился нам театр Буфф! Уютно,доброжелательно,а главное ребенок смотрит спектакль с открытым ртом! Актеры выкладываются на полную,чтобы заинтересовать не только малышей,но и родителей. А еще чувствуешь себя частью увлекательного приключения,ведь актеры взаимодействуют с залом, и сцена плавно перетекает на первые ряды. Нам понравилось,уже ждем следующие выходные,чтоб пойти на следующий спектакль-это лучше любого мультфильма или кино! Отзыв был размещен на сайте http://bigbilet.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

  usluga1

 

    
  НОВОГОДНИИ КНОПКИ-2018

  
  usluga3
 

  usluga4

Телефон:
 +7 (985) 764-87-24

picture