slogan

для театра буфф телефоны 

Побег из волшебной шкатулки
Тайна дома на окраине
Как чуть не съели принцессу Булочку
Свистать всех наверх
Сказочный рейс
Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Robertsib 04.02.2020 16:24
Hello. And Bye.

Robertcer 02.02.2020 14:53
Hello. And Bye.

RamonJab 02.02.2020 06:46
Hello. And Bye.

Bettyalete 27.01.2020 16:40
With regards to cost make sure that he knows the commitment will not need him to become someone who he is not. You can shoot for success and prosperity you can also sit on your bottom plus let life pass a person by.

JusiJaneduage 18.01.2020 07:06
Hello. And Bye.

Jophnor 04.01.2020 05:45
Hello. And Bye.

Осипова Алла 20.12.2017 10:08
Прочитав отзывы о театре Буфф на Лесной улице в Москве, я осталась неравнодушной. Решила написать свой отзыв.

В театре Буфф идут пять основных спектаклей и новогодняя сказка. В этот театр мы с сыночком начали ходить, когда ему было 6 лет. С тех пор мы пересмотрели все спектакли.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5701203.html

Александр 04.10.2017 16:06
Рады были посетить очередной раз чудесное кафе вашего театра, где так прекрасно обслуживает Илья! Здесь замечательная атмосфера, доброе отношение к посетителям. Ваш Илья делает так, что хочется прийти ещё и ещё раз! Добра вам и удачи!

Нина Федоровна 11.04.2017 10:09
Я бабушка замечательного внука. С 2-х лет вожу его в театры, к четырём годам у него уже накопился зрительский опыт. На мой вопрос, понравился ли ему спектакль " Сказочный рейс", он ответил: " Очень хороший, спасибо, бабуля!" А я в свою очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто этот спектакль создавал. Настроение у нас с внуком было превосходное. Теперь я советую всем приходить в этот театр за хорошим настроением, за чудом, за сказкой.
С уважением Нина Федоровна

Юлия 20.03.2017 04:20
В театре небыли, но 20.03.2017 были по близости по делам, и зашли позавтракать в арт-кафе. Остались очень хорошие впечатления - еда вкусная, в зале чисто и уютно, официант очень вежливый и обходительный. Как и должно быть в любом общественном заведении. Спасибо Вам большое!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

  usluga1

 

    
  НОВОГОДНИИ КНОПКИ-2018

  
  usluga3
 

  usluga4

Телефон:
 +7 (985) 764-87-24

picture