slogan

для театра буфф телефоны 

Побег из волшебной шкатулки
Как гномы новый год спасали
Тайна дома на окраине
Как чуть не съели принцессу Булочку
Свистать всех наверх
Сказочный рейс
Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



Осипова Алла 20.12.2017 10:08
Прочитав отзывы о театре Буфф на Лесной улице в Москве, я осталась неравнодушной. Решила написать свой отзыв.

В театре Буфф идут пять основных спектаклей и новогодняя сказка. В этот театр мы с сыночком начали ходить, когда ему было 6 лет. С тех пор мы пересмотрели все спектакли.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5701203.html

Александр 04.10.2017 16:06
Рады были посетить очередной раз чудесное кафе вашего театра, где так прекрасно обслуживает Илья! Здесь замечательная атмосфера, доброе отношение к посетителям. Ваш Илья делает так, что хочется прийти ещё и ещё раз! Добра вам и удачи!

Нина Федоровна 11.04.2017 10:09
Я бабушка замечательного внука. С 2-х лет вожу его в театры, к четырём годам у него уже накопился зрительский опыт. На мой вопрос, понравился ли ему спектакль " Сказочный рейс", он ответил: " Очень хороший, спасибо, бабуля!" А я в свою очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто этот спектакль создавал. Настроение у нас с внуком было превосходное. Теперь я советую всем приходить в этот театр за хорошим настроением, за чудом, за сказкой.
С уважением Нина Федоровна

Юлия 20.03.2017 04:20
В театре небыли, но 20.03.2017 были по близости по делам, и зашли позавтракать в арт-кафе. Остались очень хорошие впечатления - еда вкусная, в зале чисто и уютно, официант очень вежливый и обходительный. Как и должно быть в любом общественном заведении. Спасибо Вам большое!!!

Ольга 27.02.2017 10:02
Обожаем ваш замечательный волшебный театр! Мои сыновья-двойняшки с 4х лет приходят сюда, и каждый раз это праздник! Яркий, весёлый, интерактивный, настоящий детский! Вы МОЛОДЦЫ! Так держать!!! Мы пересмотрели по-моему всё, сейчас собираемся на премьерный спектакль "Побег из волшебной шкатулки". Очень ждём :)

Светлана 26.02.2017 08:55
24.02.17.сегодня были на очень хорошем спектакле-Приключения пиратской бригантины.Был полный зал детишек и родителей .Я все время смеялась-было очень весело.Сыну-5лет сидел открыв рот.(он первый раз попал в театр).Правда в начале спектакля пираты мне показались очень грозными и шумными,как бы дети их не испугались.Все дети очень хорошо реагировали на действие спектакля-смеялись,сопереживали героям,помогали бороться с пиратами. Единственно что неудобно-не запускают в зал заранее и одна кабинка туалета всего.

Наталья 26.02.2017 08:52
Ходила с детьми вчера на спектакль "Тайна дома на окраине". Хочу сказать огромное спасибо. Дети были в восторге всю дорогу домой обсуждали и делились эмоциями друг с другом. Придем к Вам еще раз.

Мария - отзыв с сайта www.teatr.ru 12.02.2017 08:40
Мы всей семьёй побывали в театре "Буфф" на спектакле "Сказочный рейс". Такой хороший спектакль, так он нам понравился, что мы решили обязательно написать отзыв, чтобы посоветовать этот спектакль именно для семейного просмотра, потому что нам тоже было очень интересно. Нашей дочери 6 лет, но мы видели в зале деток и поменьше. По-моему, всем было интересно. Потому что артисты не просто играли на сцене, но и выходили в зал, общались с детками. А они же существа благодарные, каждый ждал, что артист обратится именно к нему, так и тянули головки. И сам театр нам понравился. Такой милый, уютный зал, сотрудники приветливые, а артисты очень талантливые.

Любовь 11.02.2017 15:58
Сегодня 11 февраля мои племянники Миша 7 лет и Дуся 5 лет были в театре на спектакле "Тайна дома на окраине". Хочу сказать огромное спасибо от себя и детей за невероятное удовольствие в очередной раз окунуться в сказку. Попадая к Вам в театр всегда получаешь массу положительных эмоций. Чувствуешь себя настоящим ребенком. Мы уже видели несколько спектаклей в Вашем театре и "Приключения бригантины" и " Как чуть не съели Принцессу Булочку". Каждый раз переживаем за героев сказки, радуемся счастливому финалу, подпеваем, танцуем. Сегодня почувствовали себя настоящими смельчаками, разгадавшими тайну. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам много зрителей и процветания

Татьяна - отзыв с сайта ОСД 01.02.2017 09:27
Были в субботу на премьерном показе. Дети: 10, 7 и 5 лет. Спасибо администрации театра за льготные билеты для многодетных :). Всё понравилось.Распишу всё максимально подробно.

Сценарий. Милая добрая сказка про дружбу, следование за своей мечтой, взаимопомощь. Неплохие слова у песен. Интересные диалоги. У каждого героя есть мотивация и индивидуальность. Немного не поняла любовь ножниц к знаменитым песням, раз он собирался быть стилистом. Если только лавры Зверева не дают спать спокойно :).
Нам с мужем ещё не было понятно, почему Ниточка остались с Молнией. Но дочка объяснила: молния ей спела, станцевала и потрогала. Вот Ниточка и осталась. Будем придерживаться этой версии.

Костюмы и оформление. Художник-постановщик прыгнул выше головы. Для маленького театра сделать такие яркие и красивые костюмы - непросто. Ещё до представления было понятно, что за персонаж появился. Понравилось, какой нашли выход с задником сцены (занавесочки с разными рисунками). Особо хорошо этот приём работает в сцене "воздушного замка" и с "котом".

Режиссёр. Молодец. Очень интересно обыгрывается край сцены, игра в напёрстки, бой с котом. Диалоги длинные, но это не чувствуется. Актёры движутся по сцене, взаимодействуют. Единственно, можно было по сценарию добавить интерактива. Сам собой напрашивается ход с ниткой, которую, можно протянуть по рядам. Как будто по ней спускается вся компания. Или просто детей поспрашивать. Например: "Спускаться или не спускаться". Актёры же ходят перед зрителями. Не так сложно дотронуться до ребёнка, что-то спросить... А так из интерактива только игра в напёрстки и пара вопросов в зал. Это не критика, а просто мысли вслух, как сделать хороший спектакль ещё лучше.

Актёры. Эмоциональные и гротескные образы. В рамках понятия "буффонады". Сложно выделить лидера. Дочкам понравились женские персонажи, мне - мужские. Ножницы-клубок - любимчек, уж очень он харизматичен.

Звук. Это оригинальная музыка? Вы ещё и её пишете? Очень органично всё вплетается в спектакль. Немного огорчил тот факт, что песни на записи, а не поются героями лично. Хотя, возможно, просто есть проблемы с акустикой или не все герои умеют петь - вот и нашли такое решение. Ну, это я опять придираюсь.

А теперь не по спектаклю:

Уважаемые родители маленьких деток. Если Ваш ребёнок начал плакать и капризничать, то есть возможность выйти за дверь и там его успокоить. Потом можно вернуться. Благо зал спроектирован таким образом, что выйти из него - не проблема.
Я как "многодетная мамаша" прекрасно понимаю все возникающие проблемы с малышами и желание родителей дать им по максимуму. Но, прошу, думайте не только о своём удобстве, но и о других зрителях. Если уж я сбивалась с настроя из-за криков и плача, то представляю, как трудно было работать актёрам в режиме "перекричи и не растеряйся".
Они справились, но ощущение "сказки" и "волшебства" пропало.

А теперь вывод: хороший спектакль, профессиональная команда, уютный театр. Спасибо всем за доставленное удовольствие.
28.01.2017 Татьяна

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

  usluga1

 

    
  НОВОГОДНИИ КНОПКИ-2018

  
  usluga3
 

  usluga4

Телефон:
 +7 (985) 764-87-24

picture