slogan

для театра буфф телефоны 

Побег из волшебной шкатулки
Тайна дома на окраине
Как чуть не съели принцессу Булочку
Свистать всех наверх
Сказочный рейс
Главная \ Книга отзывов

Книга отзывов



JusiJaneduage 18.01.2020 07:06
Hello. And Bye.

Jophnor 04.01.2020 05:45
Hello. And Bye.

Осипова Алла 20.12.2017 10:08
Прочитав отзывы о театре Буфф на Лесной улице в Москве, я осталась неравнодушной. Решила написать свой отзыв.

В театре Буфф идут пять основных спектаклей и новогодняя сказка. В этот театр мы с сыночком начали ходить, когда ему было 6 лет. С тех пор мы пересмотрели все спектакли.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5701203.html

Александр 04.10.2017 16:06
Рады были посетить очередной раз чудесное кафе вашего театра, где так прекрасно обслуживает Илья! Здесь замечательная атмосфера, доброе отношение к посетителям. Ваш Илья делает так, что хочется прийти ещё и ещё раз! Добра вам и удачи!

Нина Федоровна 11.04.2017 10:09
Я бабушка замечательного внука. С 2-х лет вожу его в театры, к четырём годам у него уже накопился зрительский опыт. На мой вопрос, понравился ли ему спектакль " Сказочный рейс", он ответил: " Очень хороший, спасибо, бабуля!" А я в свою очередь хочу сказать большое спасибо всем, кто этот спектакль создавал. Настроение у нас с внуком было превосходное. Теперь я советую всем приходить в этот театр за хорошим настроением, за чудом, за сказкой.
С уважением Нина Федоровна

Юлия 20.03.2017 04:20
В театре небыли, но 20.03.2017 были по близости по делам, и зашли позавтракать в арт-кафе. Остались очень хорошие впечатления - еда вкусная, в зале чисто и уютно, официант очень вежливый и обходительный. Как и должно быть в любом общественном заведении. Спасибо Вам большое!!!

Ольга 27.02.2017 10:02
Обожаем ваш замечательный волшебный театр! Мои сыновья-двойняшки с 4х лет приходят сюда, и каждый раз это праздник! Яркий, весёлый, интерактивный, настоящий детский! Вы МОЛОДЦЫ! Так держать!!! Мы пересмотрели по-моему всё, сейчас собираемся на премьерный спектакль "Побег из волшебной шкатулки". Очень ждём :)

Светлана 26.02.2017 08:55
24.02.17.сегодня были на очень хорошем спектакле-Приключения пиратской бригантины.Был полный зал детишек и родителей .Я все время смеялась-было очень весело.Сыну-5лет сидел открыв рот.(он первый раз попал в театр).Правда в начале спектакля пираты мне показались очень грозными и шумными,как бы дети их не испугались.Все дети очень хорошо реагировали на действие спектакля-смеялись,сопереживали героям,помогали бороться с пиратами. Единственно что неудобно-не запускают в зал заранее и одна кабинка туалета всего.

Наталья 26.02.2017 08:52
Ходила с детьми вчера на спектакль "Тайна дома на окраине". Хочу сказать огромное спасибо. Дети были в восторге всю дорогу домой обсуждали и делились эмоциями друг с другом. Придем к Вам еще раз.

Мария - отзыв с сайта www.teatr.ru 12.02.2017 08:40
Мы всей семьёй побывали в театре "Буфф" на спектакле "Сказочный рейс". Такой хороший спектакль, так он нам понравился, что мы решили обязательно написать отзыв, чтобы посоветовать этот спектакль именно для семейного просмотра, потому что нам тоже было очень интересно. Нашей дочери 6 лет, но мы видели в зале деток и поменьше. По-моему, всем было интересно. Потому что артисты не просто играли на сцене, но и выходили в зал, общались с детками. А они же существа благодарные, каждый ждал, что артист обратится именно к нему, так и тянули головки. И сам театр нам понравился. Такой милый, уютный зал, сотрудники приветливые, а артисты очень талантливые.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

  usluga1

 

    
  НОВОГОДНИИ КНОПКИ-2018

  
  usluga3
 

  usluga4

Телефон:
 +7 (985) 764-87-24

picture